Фея из моих снов

Тимур Трифанов
Ты озарение среди тьмы
Ангел Небесной красоты
Ты свет путеводной звезды во мгле
Прекрасная Фея из страны чудес,
Ко мне явилась ты!

Фея из моих снов
Крылья расправив
Мчит ко мне
Ровно в полночь!
Тревожный шорох крыльев
Вызывает дрожь в груди
Фея из моих снов
Заберет меня в поднебесье...

За окном погасли огни фонарей,
Одинокая луна тусклым светом проникла в дом,
Шорох штор у окна
На стене силуэт, изящная тень Отражает тебя!

Фея из моих снов
Крылья расправив
Мчишь ко мне
Ровно в полночь!
Тревожный шорох крыльев
Разжигает костер в груди
Фея из моих снов
Унеси меня в грозовую даль...

Фея из моих снов
Крылья расправив
Мчит ко мне
Ровно в полночь!
Тревожный шорох крыльев
Вызывает дрожь в груди
Фея из моих снов
Забери меня в поднебесье...
В грозовую даль унеси!