Отрывки памяти

Екатерина Кароль
Я вспомнила, что ты живёшь на четвёртом. .
И то не уверена до конца..
Наверное просто в моем сердце холод, 
И проезжая мимо, больше не ищу свет твоего окна.
Столько времени прошло.. и не только..
А я вспомнила то, что старалась забыть..
В голове столько мыслей скомканных..
Ты был тем, с кем могу говорить.
И спустя это время я знаю,
Мы можем взять друг другу и позвонить,
Убедиться, что оба отчаянные,
Но при этом все дальше мосты разводить.
А потом положив тихо трубку. .
Выдыхая от дикой тоски..
Нам на миг станет больно.. и лучше..
Оборвались в сердце - гудки.
Мы же стали на много лучше..
Потеряв то, чем сейчас дорожим..
"И пускай нам уже не вернуться!"- мы кричали...
А теперь мы молчим.