ШМАС...

Алексей Кокурин
Нас встретил ветер северных морей и принял с силой нас в свои обьятия.А нам всё больше снится Волги суховей,в казарме Шмасса ровные кровати.Учёбы срок наш там прошёл и вот морские мы солдаты,мы попадём в авиаполк и в небо полетят наши фрегаты.