Зимняя сказка

Елена Геннадьевна Воробьёва
Природа спит глубоким,тихим сном.
Снега сверкают сказкою прекрасной,
Под лунным светом,золотисто-ясным.
Мерцают звёзды в небе серебром.

Морозно-драгоценная игра-
Хрусталь сосулек,инея серёжки,
И ледяные светятся дорожки.
Прекрасная,холодная пора...

И свет таинственный,лиловый и густой
Загадочно спускается на землю.
Я тишине морозной тихо внемлю,
Любуясь сказкою прекрасной и простой...