Мы убиваем любовь красиво

Светлана Красильникова
Мы убиваем любовь построчно,
мы убиваем любовь красиво!...
Мы убиваем, что бы вернуться
и вновь любить!
 Невыносимо
так просто, растворяться в чувствах...
Нам нужен драйв! Нам нужен бег!
Ну а когда вот свет потушен...
Тогда....так счастлив человек....

Когда нас желание душит,
Когда прикасаются губы,
когда все границы разрушив,
целуются, плавятся души...

Когда открывается небо,
тебя поднимает все выше,
тогда превращается в небыль,
тот поцелуй, улетевший, под вишней.

Оставляя свои многоточия,
я в тебя проникаю глубже...
И шепчу, как бы между прочим,
ты мне нужен, ты очень мне нужен...

Оставляя свои многоточия,
я в тебя погружаюсь желанием...
Я бываю порою "безстрочием",
но с тобою, стерев расстояния...

Я бываю, бываю...Я есть!
Я во взгляде, в улыбке твоей!
Я с тобою всегда, только "здесь!"
Просто взглядом...душою своей...