Новый год

Полина Бунина
Появились в домах елки,
Огоньки везде зажгли.
И подарки прячем в полки,
Чтобы дети не нашли.

Новый год уже к нам мчится,
Дед Мороз уже в пути.
Что-то чудное случится,
Лишь немного подожди.

Он подарки нам приносит:
Счастья,радости мешки.
И Снегурочку он возит
Слушать детские стишки.

Всех послушать,всех объехать,
Всем подарки подарить.
А потом в Устюг уехать,
И там на год загрустить.