И было после

Искандер Мустафин 2
    ПРИПЕВ:
И было после
Жаль немного
Вела не привела дорога
Молитвы падали
Во тьму
Шептал я в небо почему


Те искры дней
Сгорели там
Где я не верил
Чудесам
Молчал и все
Смотрел туда
Где я не буду
Никогда

    ПРИПЕВ:


И зло ходило
Все вокруг
Круша надежды
Мои друг
И я гадал
Едва дыша
Все в эту даль
Мою спеша

    ПРИПЕВ:


И я не бог
И не пророк
Но час пришел
Увидеть смог
Все эти
Долгие года
Где нас
Так мучила беда

    ПРИПЕВ: