ты бы мне цветов купил...

Эллен Бали
жена к мужу подошла
и шепнула чуть дыша
- Ты бы мне цветов
купил.
Как бы мне ты угодил
Удивленно муж взглянул
Мол, сошла она с ума и
ответил громко ей:
- Ты ещё не умерла...