***

Серебряная Звезда
Рождаются, кричат, растут,
Учатся и развиваются.
Бунтуют, курят, пьют,
Меняются, ломаются.

Встречаются, общаются,
Дружат и поют.
Выслушивают, каются,
Верят, предают.

Видят, увлекаются, зовут,
Влюбляются и разбиваются.
Обманывают,  плачут, лгут…
Кидаются и не спасаются.

17 августа 2015 года