Дураки

Юрий Бондаренко
Дураки , дороги и «воруют» -
Основные признаки Руси.
Силушку где нам найти такую,
Чтоб добро навеки воскресить.

И правитель честный, справедливый,
Избранный народом лет на пять,
Каждого бы сделал чуть счастливей.
Сколько ж люду нашему  страдать?

Вся страна ресурсами богата,
Земли плодородные, нет слов.
Не придёт всё просто так когда-то,
И начать бы надо с дураков.

24.01.2016 г.