Звезде Стихиры Маргарите. 9

Фёдор Городов
               Что звёзды говорят,
               то я и пишу.
               Может хорошо,
               а может ерунду.
                Маргарита Найдина.

С неба звёздочка упала,
Бред несёт а, я пишу.
Мне-то что, и горя мало:
Вешай на уши лапшу!
Утром выложу в Стихи ру
Эти "Звёздные стихи"...

Звёзды бесятся от жиру,
Вянут в поле лопухи.

25.01.2016.   ПЕРЕЛЕСЬЕ.