Средь долгих лет

Искандер Мустафин 2
    ПРИПЕВ:
Средь долгих лет
Душа поэт
Покоя не было и нет
Вбирая боль
Лечил себя
Пером по белому скрипя


И было много
Этих снов
Кралась незримо там любовь
Вновь разбавляла
Мной тоску
Я там я снова я бегу

    ПРИПЕВ:


И если холодно
То пусть
Дождем неспешно каплет грусть
А я разбил
Все зеркала
Там пустота меня ждала

    ПРИПЕВ:


И вот уж нету
Ничего
Я был им всем за своего
Я приближая
Отдалял
В глазах отчаянно искал

    ПРИПЕВ: