Моему Папе посвящается

Серебряная Звезда
Здесь не нужны ни громкие слова, ни заявленья,
Скажу лишь правду я.
В картине не так важно обрамленье –
Важна ее душа.

Для многих роль играют деньги, слава,
А для меня – родная, добрая семья.
И пусть не каждому придешься ты по нраву,
Я скажу точно – я люблю тебя!

1 октября 2015 года