dance me through the panic

Вечный Кай
я выбежал на улицу, как только понял, что заперт внутри
своей головы, и все, что я все это время кричу тебе,
просто не доходит до твоего слуха. снаружи была ночь,
и фонари гасли, один за другим, в медленной
светомузыке перебоев с электричеством.
тогда я понял, что опоздал.