Дорожный сон

Мария Кумова
Абстрактные формы былых сновидений
Сознанье играет в плену наваждений
И тяжестью груза дорожного сна
Меня придавило мышленье сполна

Размытые формы дорог, остановок
Уставшие лица чужих незнакомок
И холод немой предрассветной звезды
Запутался в петле морщин борозды

Далекий и чуждый мне город зовет
Так что ж не помчаться быстрее вперед
Сливаясь с потоком событий и вер
Я открываю в грядущее дверь