Хиджама

Марина Фомина Аквамарин
Я отворила, кровь текла
и наполняла чёрным лужи..
Мир был бессмысленен, не нужен,
и рябью плыли зеркала...      
               
Наедине с собой не лгут -
я не скорблю о настоящем,               
и не пытаюсь жить вчерашним,
пусть даже в будущем не ждут.

Судьба? Пустой самообман!         
Ведь с точки зренья мирозданья
И наш расцвет, и угасанье
Ничто - предутренний  туман.
 
И этот странный крик в ночи:
-Верните лето, я замёрзла!
Но за зимой случатся вёсны,
не быть иначе - замолчи..
               
Пустила кровь, она текла,
переполняя чёрным лужи,
прочь уходило,что не нужно 
и вдруг... надежда ожила.