Имя чудесное очень!

Ольга Александровна Черепанова
Поздравляю всех ТАТЬЯН с днём АНГЕЛА!

Имя - чудесное очень!
И доченьку, между прочем,
Тоже зовут ТАТЬЯНОЙ,
Не Нюшей, не Аней, не Яной.
Она ТАТЬЯНА и точка -
Моя раскрасавица дочка!