Через объятья к сердцу достучаться

Юлия Сокерина
Через объятья к сердцу достучаться, 
Ведь сердце ищет этих же объятий.
Им стоит только тет-а-тет остаться ,
И в друга превратится неприятель.

Объятья обнажают ваши души,
Дарят тепло , искомое годами,
Словно боятся нежностью нарушить 
Все то, что происходит между вами.

Объятия не ждут от вас признаний,
Не ищут слов ненужных, объяснений,
Они не знают меры, рамок, граней,
И не зависимы от чуждых глупых мнений.

Объятия о многом повествуют
И говорят как-будто коротко о главном.
И человек словно тепло свое дарует
Тому, что кто называется желанным.

Объятия для тех, кто не боится
Быть искренним, излишне настоящим.
Для тех, кто все-таки осмелился влюбиться
И кто готов быть бережно дарящим.