Мужчины, уважайте Ваших женщин

Юлия Сокерина
Мужчины, уважайте Ваших женщин,
За то, что ваши плечи стали каменной стеной,
За то, что с Вами набивали они трещин,
За то, что есть к кому идти домой.

За то, что женщина слабеет
И млеет рядом с Вами на плече.
За то, что женщина умеет
Проблемы сделать попросту ничем.

За то, что женщина позволит
Себе слезу от Вас не утаить,
За то, что женщина неволит
И призывает рядом быть.

За то, что женщина как ваза,
Блестит, как дарят ей цветы.
И бьется громко. Напрочь. Сразу.
Если разрушить ей мечты.

За то, что хрупкая и грустная порою,
А иногда задорна и легка.
За то, что любит всей душою,
А иногда, что далека.

Мужчины, уважайте женщин Ваших,
За то, что стали Вашими они,
И чтоб не знать Вам глаз угасших,
Вы разжигайте в них огни!