А Вы заметили, что стали все чужими?

Юлия Сокерина
А Вы заметили, что стали все чужими?
Закрыли двери туго без щелей,
И прочь бегут в замедленном режиме,
Вдоль памятных когда-то Вам аллей.

И если раньше Вы звонили среди ночи,
Сейчас из книжки удалили номера.
Не потому что заняты Вы очень,
А потому что Ваша дружба «из вчера».

Вчера Вы плакали, смеялись, жили чувством,
Ну а сегодня день другой-другой и человек.
Вы прошлое ломали грубо, с хрустом,
Да так, чтобы не склеить и вовек.

Сегодня Вы забыли как когда-то,
Ценили Вас, себя отдав взамен.
И ждали Вас, как с фронта ждут солдата,
И не хотели в жизни перемен.

Вы не нужны, когда у Вас свои проблемы,
Нужны Вы лишь с улыбкой на лице.
И бросьте к черту Вы ненужные дилеммы
Они горят на Вас, как шапка на лжеце!

Вчера друзья – сегодня не знакомы,
Вчера знакомые - сегодня не удел.
И каждый день, как шаг вперед из комы.
Пора стереть Вам лицемерия предел.