Разрисую небо в красках...

Светлана Красильникова
Разрисую небо в красках,
отправляясь вновь в полет.
Выйди, милый из - за тучи,
тебя лучик света ждет...

По воде скользит, играя,
всех морей и океанов,
где любовь царит земная
в недописанных романах.

Выйди, милый, улыбнись!...
Покажи свое лицо.
Я с тобой отправлюсь ввысь,
где хрустальное кольцо
рук твоих любимых, нежных...
Меня страстно обнимаешь
и опять,  своей надеждой,
крепко к сердцу прижимаешь.

Выйди, милый, жду тебя!
Не смотря на зной, на стужу...
Нежно, искренне любя...
Ты мне нужен! Нужен, нужен....

Лишь тебя люблю, как прежде!...
И летая в облаках,
твое сердце грею нежно
в своих ласковых руках.

Разгоняя все ненастье,
я иду вслед за тобой...
Я люблю и только счастье
ждет с тобой нас, милый мой!