к от Смерти

Михаэль Кель 666
Режем руки, веревки плетем,
Боимся Смерти, но к ней же идем.
И для чего, скажите на милость?
Жизнь порвалась, душа утомилась.
Опять эти мысли, опять это горе.
Куда ты бежишь? От сюда на волю!
Но поздно бежать. ты доигрался,
Сам на века ты Смерти отдался!..