Я жду тебя, и я тебя дождусь

Юлия Сокерина
Я жду тебя, и я тебя дождусь,
Назло врагам, сомнениям назло.
А через год тебе в глаза я улыбнусь
И прошепчу : «Тебе со мною повезло!»

Ведь счастье стоило того, чтоб подождать,
Ценой ему и будет этот год.
И год нам дан не для того, чтобы страдать,
А повод вместе двинуться вперед.

Мы вместе, пусть не за руки с тобой,
Пусть я не чувствую все пальчики твои.
И пусть я редко слышу голос твой родной,
Я рядом - только громче позови.

Сейчас я слезки соберу свои в кулак:
«О, мужество! Меня благослови!»
Как только ты увидишь добрый знак-
Ты знай- то знак моей любви!

Я жду тебя, и я тебя дождусь!
Уткнуть тихонько я в любимое плечо.
На прошлый год тогда не оглянусь,
Но и любить я буду так же горячо…