Изнанка

София Волчунович
Обернись моим холодом,
Моей болью, моею печалью -
Мир для меня безвкусен...
Только кофе порой спасает...

Заклейми горечью губы,
Рви на лОскуты сердце,
Исполосуй до кровИ волю,
Вырви с корнем безжалостно веру...

Чувствам не следуя слепо,
Слишком грязно, слишком вульгарно
Смотреть на изнанку монеты,
На другой оборот карты...

Ведь сияет душа новым счастьем:
В ней проснулось чудо свободы,
В единое пару сердец сплавят
Поцелуи, в которых сладкая робость.

Только кофе горьким останется -
Мир же полон искристыми красками...
Моей нежностью, моей радостью
И теплом моим обернись, пожалуйста...

20.01 2016