Особый случай

Жанна Марэй
Я приняла тебя таким:
излишне гордым, слегка странным.
Но будь уверен, ты любим.
И будешь ты всегда желанным.

Мы пережили много зим:
холодных, полных сожалений.
Но, как и прежде, мы горим
в костре из страстных примирений.

Мы растопили много льдин
былых обид и огорчений.
Но будь уверен, ты - один.
Ты мой мужчина, без сомнений.

Тебя не буду упрекать,
хотя порой не понимаю.
Я научилась всё прощать.
С тобой лишь жизнь я представляю.

Меня хотел ты приручить.
Я тоже жаждала победы.
Но жизнь смогла нас научить,
лишь равными нам обойти все беды.

Меня боишься потерять,
хоть иногда желаешь мучать.
Ты научился всё прощать,
ведь мы с тобой - особый случай.