Бездушные, тщедушные, живые...

Юлия Сокерина
Бездушные,тщедушные, живые...
Хотите мир менять, себя не изменив,
Другим несете раны ножевые,
В себе бесчеловечность сохранив.

Вы главное живите, как живёте,
Карайте тех, кто вами не любим.
Вы так однажды вечером уснете,
Утром о вас не вспомнит ни один.

Живите собственными желанием,
Наплюйте на проблемы у других.
И уповайте на свое признание,
Узнав, что рядом нет уже своих.

Вы ,эгоисты, люди не живые,
Живой не будет в жизни одинок.
Больные, душою смертельно больные,
Не пропускайте жизненный урок!

Цените тех, кто с вами рядом,
Кто дремлет тихо на плече,
С кем встретились случайно взглядом,
Кто рассмешил практически ничем.

Кто в лифте едет рядом с вами,
Кто рядом кофе пьет и ложечкой бренча,
Вас засыпает новостями,
Неловко, глупо хохоча...

Любите, уважайте и цените.
Так даже проще станет жить.
Когда поддержку рядом ощутите,
Не сможете бездушие хранить...