Время меняет все

Елена Босова Ракова
Не поверю, что стал вдруг плохим.
Просто очень, увы, изменился...
Я тебя представляла другим,
Но такой ты, наверно, приснился.

Прежний взгляд, но улыбка не та:
В  ней прочту я тоску, безразличие.
На лице след оставят года,
Заслоняя любовь и приличие.

И всё та же знакомая стать,
Голос твой мне с другими не спутать!
Хорошо, что смогла я понять:
Быть с тобой - моя главная глупость!

Нет! Конечно же, ты не плохой.
Просто резкий, не сдержанный очень.
А когда - то ведь был только мой...
Наши будни украсил ты дочкой!

Время часто меняет людей...
Спустя годы - совсем мы другие.
Больше стало поступков, идей.
Но запомню я близкое ИМЯ.