Миру нужен Маленький принц

Мадари
Миру нужен Маленький принц.
Нужно чистое,доброе сердце.
Нужен дивный цветок.
Нужен счастья глоток,
Чтоб открылась заветная дверца.
За которой уют.
За которой тепло.
За которой забота о ближнем.
За которой никто не подумает зло.
За которой так хочется жизни...