Памяти погибших 31 октября 2015 года

Серебряная Звезда
Ты где-то в Питере,
Ты ждешь меня, страдаешь.
Я где-то в небе над Синаем…
Я не вернусь, ты понимаешь?

Так и останусь вечно там витать.
Мне этой боли не унять.
И не уйти назад, и не подняться ввысь…
Я часто слышу тихое: «Вернись».

Но ты пойми, мне нет пути назад.
Я бы хотел, я был бы рад…
Но я метаюсь в синей вышине.
И слышу голос твой я в тишине.

Я так хотел тебя обнять.
И рассказать все, что в душе творится.
Теперь осталось только ждать…
И я тебе могу лишь сниться.

Ты вытри слезы, я с тобой.
Оберегаю твой покой.
Я буду вечность всю молиться,
Чтоб твое сердце продолжало биться.

28 декабря 2015 года