Толерантный художник

Владимир Спиртус
Дам свои названия цветам.
Назову я черный – полунОчным,
Белый – никаким,
Китайский цвет – цыплячьим.

Я уж точно буду не расист.
Крайне левым нарисую горы,
Равноправным – то, что выше крыш.