О, люди, как же это больно!

Юлия Сокерина
О, люди, как же это больно!
Как страшно видеть то, что нет других.
Как можно спать теперь спокойно
И знать, душою меньше всё живых...

Не для того над нами небо мира,
Чтоб убивать под ним невинных человек.
И жизнь- не просто лишь квартира,
А вся земля- ей нужен оберег.

Не будьте вы бесчеловечны,
Вы бойтесь обездушенными быть...
И в наше время аргумент, что мы "беспечны"
Заставит по течению нас плыть...

И что тогда? Пусть рухнет все с концами,
Пусть грех сжирает душу за душой.
И в своей жизни станем мертвецами-
Кусок от сердца вырвем мы большой...

Пожалуйста, небезучастные, очнитесь!
Сейчас земле так нужен Человек!
Все любящие души, вы проснитесь!
А то уснем мы скоро и навек...

Вы вытащите руки из кармана
И протяните тем, кто их так ждет.
Рука для помощи не знает слова "рано",
И если поздно дать, то помощь не придет..