Карие глаза

Лаврентьева Ирина
Карие глаза твои с прищуром
С открытым обожанием глядят.
Да, я уже повержена амуром,
Да, я уже попалась на твой взгляд!

Да, я уже попалась в твои сети
И не ищу себе пути назад.
Ах, карие глаза твои с прищуром
Так беззастенчиво заманчиво глядят!