Тема льда

Арамо Сукаси
 Тема льда всегда актуальна...
 Ты скользишь и с другими, и сам...
 И сближаясь... толкаешься,злишься...
 Победитель, всегда ведь, один...

 За ближайшим углом неизвестность...
 Может быть,не по плану кАпель...
 И тогда ты в печали, привычно...
 Подменяешь понятием жизнь...