навалится что-то бумажное...

Катя Селюк
навалится что-то бумажное,
задышит несвежим у губ...
уйди же! хоть я и отважная,
но больше терпеть не могу.

поверила, слышишь? - поверила,
(усталость - всему голова),
и в реку одну, и в два берега,
и в прочие недослова.

сама сочиняла - бессовестно,
смеялась русалкой в волне...
мне больно - от соли, от совести,
которых так много на дне.

вот, я твоя ласточка, чучело,
вся в пене - как будто в снегу.
да-да, я жестока... я мучила...
мне больно. пусти. не могу...