Что убило иуду?

Лидия Гончарова Левин
Что убило Иуду?Гордость.
Прошу,Господь,сломай хребет
Врагу. Имя его:гордость.
Помоги сдержать обет.
---------------------------
Пусть покаяние льётся рекой.
Слёзы,пусть,льются градом.
Разбей проклятье Своею рукой.
Спаси человека от ада....

Спаси от глупых,высоких фраз.
Разрушь все опоры на эго.
Закрой,чёрной гордости,адский лаз.
И,пусть сработает это.

Гордость-убийца,вон от меня!
Гордость,тебя ненавижу!
Я не хочу отдавать себя
Гордости.Зло в ней вижу.

Кротость Иисуса,тебя хочу
Принять всей душою своею.
Пусть обижают,а,я промолчу.
(Кротость Христа имею).

О,мой Господь,пусть будет так.
Гордости двери закрой....
Я,без Тебя,не смогу никак.
Ты,ведь,Спаситель мой.

Ты поможешь в этой борьбе.
Я на Тебя уповаю.
Я доверяю мой дух Тебе.
Будет победа! Я знаю!