Табу

Владимир Гетоев 2
Что такое «Табу» - это запрет,
Табу - слову которому цены нет.
Если внимательно разобраться,
Термин этот всем надо бояться.

Страшное слово у всех на устах,
Услышав его, появляется страх.
Знать надо с детства слово такое,
Табу после мамы будет второе.

Не хочешь бояться слова «Табу»,
Гореть ты будешь точно в «Аду».
Ужас за этим, словом скрывается,
И твоя жизнь, вскоре кончается.

Знаю три слова с этим запретом,
Они не владеют тайным секретом.
На убийство, наркотик и на войну,
Ставлю печать со словом « Табу».

Разрешаю всем поэтам править стих.