Твоя реальность

Александр Шрус
Мир начертит твое отражение
В отражениях его формальности
Ты скажешь «Спасибо, что дал шанс проснуться»
Ты скажешь «Спасибо, я не вернусь»

Ты будешь одним из поклонников Солнца
Ты станешь чужим для мира теней
Твой внутренний космос  тлеет в следы
А ты по росе навстречу судьбе…

Под звук… взрыва тысячи Солнц
Тысячи звезд, тысячи единиц  улыбок
Тысячи черных дыр сольются в одну
А ты так преданно холил холсты для глаз

А ты так преданно травил себя в картине миража
Чтоб каждый раз, заглядывая наизнанку видеть Я
Ты убеждал себя в случайности случайностей 
Пока ты спал, мир создавал твою реальность

Бойся этих седин, бойся этого слова
Пока закован, дремлет любовь
Она не спросит, когда проснется
Касаясь плеч твоих, развеет сон

художник: Попова Анастасия