Татьянин День

Светлана Ракова
Я желаю всем Татьянам,
Чтоб весёлым, сытым, пьяным
Этот праздник был для всех!
Чтоб звучали шутки, смех,
Чтобы были ярче краски,
Чтоб огнём горели глазки!
Щёчки были чтоб румяны!
С праздником вас всех, Татьяны!

25 января 2016 года