Свечи в комнате снова горят...

Светлана Красильникова
Свечи в комнате снова горят
и витает вновь запах жасмина...
Глаз влюбленных, наш искренний взгляд
и тепло, что идет от камина...

Как и прежде, лишь смотрим в глаза,
сердца стук разрывает пространство
и от нежности нашей слеза...
Ты со мною мое постоянство!

-Я прошу, затуши ты пожар,
что пылает вновь в сердце моем,
Излечи, дорогая от ран...
Наконец то мы вместе, вдвоем.

Ты губами, родная, коснись...
Я так ждал тебя, долгие годы.
мы с тобою взлетим снова в высь,
не смотря на любые невзгоды.

-Нарисую сиреневый рай
для тебя, дорогой, за мгновенье.
Я люблю тебя очень, знай!
Не вгоняй лишь душу в смятенье.

-Прикоснусь я губами к груди,
упиваясь заветной мечтой.
Вижу счастье свое впереди,
наслаждаясь твоей красотой....

-Я люблю тебя милый, желанный,
отдаюсь тебе снова и снова...
Ты родной мой, ты мой долгожданный!
Ведь любовь - нашей жизни основа!

И опять зазвучала свирель,
та мелодия, что не забыла
и любви совершенной капель,
поцелуем на сердце застыла.