Безумны демоны мечты

Любитель Абсента
Безумны демоны мечты
Сердца их плавит бесконечность
Скользят в пугающую вечность
Твои миры не - красоты!

Тебя мучительно убьют
Твои надежды растерзают
И грезить не дадут о рае
Хотя бы парочку минут!