Что проще?

Юлия Сокерина
Что проще: попрощаться и грустить,
И ждать звонка, неделями считая?
Или как заново,простившись,отпустить,
И вслед смотреть, от сердца отрывая.

Не видеть месяцы, привыкнув к тишине,
И телефон из рук не выпуская.
Или увидевшись потом наедине,
От рук отвыкнуть, тихо грусть глотая.

Что проще: замолчать, ну и смириться,
Что выпал для судьбы такой удел?
Или за мысль свою усердно биться,
И делать то, что сделать не успел.

Что проще: ждать, деньки считая,
И верить в общую мечту?
Или однажды рядышком летая,
Упасть, так не познавши высоту...

Для каждого из нас своя дилемма,
И каждый выбирает свой полет.
Вот только знайте, ожидание- не проблема,
И всякий ждущий счастье обретет