скучаю

Юлия Сокерина
Писать, что я скучаю, бесполезно,
От этих слов минуты не ускорят шаг.
О вечной страсти крикнуть слишком уж помпезно,
А вдруг меня услышит недруг или враг?

Сказать, что жду, минуты собирая,
Сродни тому, что просто промолчу.
И говорить, что от звонка я умираю,
Я не сравню с тем, как к нему лечу.

Я не скажу, что я деньки считаю,
Трехзначное от этого не свалится число.
И не сознаюсь в том, что я не знаю
Сколько недель от встречи унесло.

Не буду говорить, что я не вижу,
Как все  заканчивается в будущий наш год.
И промолчу, себя я не обижу,
И не скажу, что дни гнала вперед!
 
Я не скажу об этом миру,
Но мир об этом знает наизусть.
Я  просто не пущу в свою квартиру
Ту всеобъемлюющую, ноющую грусть!