У неба - высь, а у зимы простор!

Шведова Наталья Анатольевна
У неба - высь, а у зимы - простор!
Всё для людей привычно и неярко.
Но начинают снова разговор
Дрова в печурке, разгораясь жарко.

И тени вырастают по стенам.
От свечки воск с подсвечника стекает.
Мороз узоры пишет на стекле.
Мне любоваться не надоедает.

Всегда день новый! Радость или грусть
В него войдут - зависит всё от нас!
И потому я вам, друзья, скажу:
Примите радость навсегда сейчас!

25.01.2015 г.