Язык жестов

Владимир Сюткин
Они прекрасны. У них есть свой тайный язык. Они - не мы!
Они носят яркие краски, общаются жестами. Они - немы.
Они необыкновенные. Живые, яркие! Целуются взасос!..
И в эти будни: серые, маркие... Только они - всерьез.

30.12.2015