Спасибо маме каждого солдата

Юлия Сокерина
Спасибо маме каждого солдата
За мужество, терпение и силу,
За то, что воспитала вас, ребята,
Себя при этом в жертву приносила.

За то, что не спала она ночами,
Домой ждала и слезы вытирала.
За хрупкими и нежными плечами,
Она от бед и горести скрывала.

Спасибо маме каждого солдата,
Что письма шлет, посылки присылает.
Что проводила до военкомата,
Как в детстве в садик утром провожают.

Спасибо, мамы, Вам за добрые улыбки,
За то тепло, что Вы им подарили.
Вы не давали повторять свои ошибки,
Ну а ошибками ребят, конечно, жили.

Спасибо маме каждого солдата,
Что улыбается и шлет вам всем приветы.
Переживает каждый день она, ребята,
И шлет в посылке вам любимые конфеты.

Спасибо маме каждого солдата,
Что воспитала мальчика мужчиной!
Пускай он маленьким и был давно когда-то,
И стала армия для мужества причиной.

Спасибо мамам за поддержку и за веру,
За то, что не даете потеряться,
Что в грусти знаете Вы меру,
И заставляете на Вас теперь равняться.

Я счастлива, что у солдат такие мамы,
Пускай сейчас на сердце не спокойно.
Но через год душевные все раны
Сойдут на нет. Вы лучшего достойны!

Сильнее Вас нам женщин не найти,
Но и за слабость мы Вас не осудим.
Спасибо, что Вы встретились на жизненном пути!
Спасибо за любовь к солдату! Мы Вас любим!