Посмотрим сколько нас

Искандер Мустафин 2
Посмотрим сколько нас
В тот самый трудный час
Пройдут не стороной
А встанут на краю
Молитва прозвучит
Всем тем что в нас болит
Я выпью и опять
До краешка налью

    ПРИПЕВ:
И падало и жгло
Но я не угасал
Я той дорогой
Неизбежной стал
Все верили в одно
А ветру все равно
Он видел это все
В немом кино


И может быть порой
Ты будешь не герой
Но что бывало там
Уж не перечеркнешь
Доверчиво проста
Душа в тени креста
И жизнь одна
Как правда а не ложь

     ПРИПЕВ:


И заповеди те
Однажды повторим
Сгорит огонь
Но нам подарит свет
Я знаю я иду
Я в небе снова жду
Судьбы своей
Ее дороже нет

     ПРИПЕВ: