Солнце яркое в окна светит

Людмила Камышникова
Солнце  яркое  в  окна  светит,
И деревья в хрустальных обёртках.
Не  боясь  ничего  на  свете,
У  кормушки  синицы  вёрткие.

Снег нетронутый,  без  следочков,
Даже  кошки  боятся  запачкать.
Бриллиантовых  луг  цветочков,
А  сугробы - в  балетных  пачках.

Снег  визжит  под  ногой,  щеняче,
И  ступать на  красу  эту  жалко.
Замирает  сердце  щемяще,
От  берёз  кружевных  полушалков.

            *  *  *
                23.01.2016г