Слоганы конкистадоров всех времён и народов

Николай Бушенев
   (А ты затесался в конкистадоры?)

Не жди наград!
Отбей, награбь!
Гуманность - вздор.

Кто слаб - тот раб.
Ты чёрту брат,
конкистадор!

25 января 2016 г.