Новолуние - время мечты...

Корнева Ольга 87
Новолуние - время мечты.
Новолуние - новые планы.
Отреклась я от старой ЛЮБВИ,
Но о новой всё же мечтаю.

Но планировать Счастье своё
Мне пока ещё слишком рано,
Ведь разбито сердце моё -
По кусочкам его собираю…

Я в ночное небо смотрю,
Но Луны-подруги не вижу.
Ей доверила тайну свою,
Ведь мечтою Её не обижу?

Пусть мечта та наивной была,
Но я верила ей так, как Богу.
А теперь умирает Душа,
Отпуская Любовь понемногу...

______________________________

Переменчива девичья грусть…
Я его давно отпустила,
Говоря: "Ты с другою? И пусть! -
О тебе я давно позабыла!

Но себе не могу объяснить,
Что со мною так часто творится:
То готова тебя убить,
То готова в тебе раствориться…

Полнолуние всё прояснит -
Я Луна - переменчива значит…
Я ведь Женщиной быть рождена -
Непростая это задача!

В Полнолуние я всё пойму,
А пока Луна зарождаясь
У иного Светила в плену,
По тебе и томлюсь и маюсь…

10.01.2016