Утихнет боль былых воспоминаний...

Татьяна Шведчикова
Утихнет боль былых воспоминаний
В душе того, кто научился ждать.
Растает снег и унесет страданья,
Придет весна с другою обвенчать.

И знаю, первый мартовский подснежник
Тебя оповестит: "Вернулась вновь!"
И будет нежностью полна, как прежде,
Безбрежная красивая любовь.